pavlograd.info 01.12.2021

Вера Захаровна Колесник работает тренером по спортивной гимнастике в Павлоградской ДЮСШ уже 54 года. За это время через ее руки прошло много спортсменок, ставших мастерами спорта. Она готовила детей к высшей школе олимпийского резерва. Многие ее воспитанницы, выпускники институтов работают в нашем городе преподавателями физкультуры, тренерами. Есть и те, кто добиваются мировой известности благодаря гимнастике.

Павлоградка Сабрина Рубцова снялась в фильме о гимнастике и Украине, претендующем на премию Оскар– Моя воспитанница Сабрина Рубцова снялась в фильме «Ольга» французского режиссера, – рассказывает Вера Захаровна. – Фильм, разумеется, о гимнастке и Украине, получил хорошие отзывы критиков на Канском фестивале и выдвинут на кинопремию Оскар.

В августе 2021 г. в рамках программы Фестиваль фестивалей на ОМКФ 2021 состоялась украинская премьера картины «Ольга», призера Каннского кинофестиваля.

Павлоградка Сабрина Рубцова снялась в фильме о гимнастике и Украине, претендующем на премию ОскарСпортивная драма «Ольга» французского режиссера Эли Граппа, представленная в Одессе, принимала участие в конкурсе Неделя Критики 74-го Каннского кинофестиваля. Картина получила приз писателей и композиторов SACD за лучший сценарий.

Павлоградка Сабрина Рубцова снялась в фильме о гимнастике и Украине, претендующем на премию ОскарГлавные роли в фильме исполнили профессиональные гимнастки, участница сборной Украины по спортивной гимнастике Анастасия Будяшкина (Ольга Будяшкина) и гимнастка Сабрина Рубцова (Саша Рубцова). Автор сохранил реальные фамилии украинских гимнасток в фильме. Обе девушки уже завершили спортивную карьеру.

Напомним, еще в апреле 2012 г. на Чемпионате Павлограда по спортивной гимнастике среди девочек, в соревнованиях по прыжкам, упражнениях на бревне, брусьях и вольных упражнениях приняли участие 48 воспитанниц школы. Лучшими были Яна Громова, Волик Татьяна, София Головина, Юлия Меркелова, Карина Шакурова, Яна Шанько, Даша Селезнева, Юлия Лещенко, София Урунова, Екатерина Семиборода, Анна Разводова, Екатерина Обручева, Анна Борисова. И среди лучших была Сабрина Рубцова.

Читайте по теме: Все начинается с гимнастики

Запись Павлоградка Сабрина Рубцова снялась в фильме о гимнастике и Украине, претендующем на премию Оскар впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*