pavlograd.info 15.03.2018

На «горячую линию» Павлоградского исполкома и в диспетчерский центр продолжают поступать вопросы от горожан относительно больших начислений за услуги теплоснабжения за февраль 2018 года. Эту ситуацию прокомментировали в КП «Павлоградтеплоэнерго», сообщили в пресс-службе горисполкома.

В предприятии информируют, начисление платы за предоставленные услуги осуществляется только в законодательно-правовом поле в соответствии с требованиями законодательных актов.

«Поскольку среднесуточная температура в феврале и январе была почти одинаковой январь — 2,6, февраль — 2,3, однако второй месяц на 3 суток короче, то и фактический тариф за 1 м2 в домах без приборов учета отличается, но не существенно. Так, в январе он составил 39,1740 грн за 1 м2, а в феврале — 38,60 грн», — разъяснили в КП «Павлоградтеплоэнерго».

Коммунальщики уверяют, что алгоритм исчисления тарифа не менялся. Начисление платы за услуги теплоснабжения в домах с коммерческими узлами учета тепловой энергии производится по тарифам по показаниям приборов учета.

Для более подробной информации о начислениях за услуги теплоснабжения горожанам рекомендуют обращаться в отдел сбыта тепловой энергии КП «Павлоградтеплоэнерго» расположенного по адресу: ул. Промышленная, 13А, или по телефонам: 0733139730, 0733139440.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*