pavlograd.info 03.12.2018

В Черновцах прошел кубок Украины по кикбоксингу WAKO среди юношей и юниоров. На нем воспитанники СОК «Центр» завоевали 7 золотых и 1 серебряную медали. К тому же, павлоградец Александр Украинец стал судьей соревнований.

Как сообщил тренер спортсменов Владимир Еремин, в соревнованиях участвовали более 600 человек из разных областей Украины.

Павлоград представляли восемь спортсменов СОК «Центр». Они завоевали семь золотых и одну серебряную медали.

Золото одержали Богдан Сытник, Данил Петин, Глеб Мазур, Ярослав Ткаченко, Дмитрий Ержов, Михаил Селезнев и Владислав Лимаренко.

Данил Михайлов стал серебряным призером.

Парни выступали в разделах К-1 и лоу-кик.

К тому же, 23-летний павлоградец Александр Украинец дебютировал в судейской команде кубка. Парень является мастером спорта международного класса и неоднократным победителем кубков мира, чемпионом Европы.

«Тренер Владимир Еремин позвонил главному судье и предложил мою кандидатуру. После этого я прошел специальный судейский семинар.

Для меня это очень важный и интересный опыт. Было очень не привычно. Когда сам находишься на ринге, кажется, что каждый удар – это заработанный бал. Со стороны все выглядит иначе – не каждый удар проходит в цель, многие бьются по защите и блокам. А за это балы не даются.

Бои, в которых участвовали павлоградцы, я не судил. Нельзя, чтобы спортсмены и судья были из одного города.

В дальнейшем планирую пройти международный семинар и выступать судьей в заграничных соревнованиях», — рассказал Александр Украинец.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*