pavlograd.info 09.11.2018

Павлоградцев приглашают на акцию протеста, если кому-то в городе еще интересна защита прав потребителей и прав человека. То, что у потребителей, вообще, нет никаких прав, – известно давно. Потребитель — это «терпила», как говорят полицейские, который может только жаловаться да рыдать.

Но и терпению «терпил» приходит конец. Жильцы двух многоквартирных домов, – ул. Комарова, 13, ул.Западнодонбасская, 15, – которым прекращена подача газа, в понедельник , 12 ноября, готовы выйти на акцию протеста.Павлоградцы готовы лечь на международной трассе М-4, чтобы вся Украина узнала о беспределе ПАТ “Днепропетровскгаза”

ПАТ “Днепропетровскгаз”проигнорировало решение комиссии Павлоградского горсовета о подключении двух домов к газоснабжению, поэтому павлоградцы попытаются сами добится от ПАТ “Днепропетровскгаз” выполнения взятых на себя обязательств. Об этом сегодня, 9 ноября, по окончании внеочередной сессии Павлоградского горсовета заявила депутат Маргарита Абдулова.

Есть подозрения, что протестующие готовятся к перекрытию трассы М-4 Знаменка-Луганск-Изварино, которая проходит через Павлоград.

– В связи с тем, что горгаз не подключил дома к потреблению газа, решение комиссии игнорируется ПАТ “Днепропетровскгаз”, – объявила Маргарита Абдулова, – в понедельник, 12 ноября, состоится акция протеста в Павлограде. Просьба ко всем неравнодушным депутатам, к 10.00 час. Подойти на пос. Полигон к ДК им. Машиностроителей.

Есть подозрения, что протестующие готовятся к перекрытию трассы М-4 Знаменка-Луганск-Изварино, которая проходит через Павлоград.
Конфликт возник из-за того, что в квартиры жильцов дома №13 по ул. Комарова газ не подается с 20 октября, а по ул. Западнодонбасской — с 8 сентября.
Газовщики поставили условие о заключении с ПАТ “Днепропетровскгаз” договора по обслуживание домом внутридомовых сетей. Жильцы газовщиками себя признавать не хотят..

Запись Павлоградцы готовы лечь на международной трассе М-4, чтобы вся Украина узнала о беспределе ПАТ “Днепропетровскгаза” впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*