pavlograd.info 19.03.2018

Все это время павлоградский школьник находился не в следственном изоляторе, а лечил в горобольнице ранения, полученные во время совершения страшного убийства. Об этом корреспонденту сайта рассказал один из активистов Павлограда Денис Середа.

Вчера, 18 марта, десятки активистов из общественных организаций «Национальный корпус», «Национальные дружины» и «Павлогорадская самооборона» устроили митинг в городской больнице, где все это время находился 18-летний парень, подозреваемый в жутком убийстве 4-летного ребенка и его 30-летного отца.

Активисты встретились с и. о. главврача больницы, чтобы выяснить, почему парень до сих пор находится на стационаре при том, что у него незначительные порезы. Также спросили, почему подозреваемый в жестоком убийстве находится в одной палате вместе с другими пациентами медучреждения.

«Утверждать не могу, но люди говорили, что видели там еще 4 больных», — говорит Денис Середа.

На это и. о. главврача больницы конкретного ответа дать не смог. Единственное, что сказал: «У парня есть ранения и ему нужно их подлечить». А что касается отдельной палаты, там, по словам врача, сейчас идет ремонт, в связи с этим парня просто не могут туда поместить.

«Мы требовали, чтобы парня забрали из больницы и отправили куда ему положено, а также чтобы он не находился с людьми в одной палате, ведь он социально-опасен», — рассказывает активист.

Также, по его словам, в палату к 18-летнему школьнику не так уж и сложно попасть, несмотря на вооруженного сотрудника полиции.

«Люди видели, как туда заходили родственники парня. К примеру, сестра спокойно смогла зайти к нему в палату», — говорит Денис.

Павлоградский активист добавил, что сегодня представители общественных организаций снова ездили в больницу и, насколько известно, подозреваемого школьника уже вывезли из медучреждения и должны были повезти в СИЗО.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*