pavlograd.info 13.11.2018

Сегодня к вечеру, 13 ноября, во всех многоквартирных домах Павлограда должно быть тепло. Номинация от НАК «Нафтогаз Украины» на использование газа котельными есть. 7 млн. грн. заплачено. Договор о погашение долга населения подписан. Еще 12 млн. грн. Павлоград должен будет заплатить до 20 ноября, но это уже детали.

Обо всем этом доложил на аппаратном совещании городской голова Анатолий Вершина, вернувшийся из Киева.

До четверга все детские сады и школы прогреются и школьники смогут приступить к занятиям. Город выдержал испытание холодом, без штурма котелен и исполкома.
Отсутствие центрального отопления показало, что электрические сети Павлограда с нагрузкой справляются, хотя, ситуация усложнилась. Есть некоторые проблемы на ул. Западнодонбасской и Строительной.

По словам городского головы, за начало отопительного сезона город должен благодарить народного депутата Олега Ляшко, который смог достучаться до премьер-министра Владимира Гройсмана.

Так что павлоградцы должны сказать «большое спасибо» Олегу Валерьевичу, а к вечеру накрывать столы, чтобы отметить возрождение города. Можно сказать, что Павлоград сегодня встретит новый отопительный год.

А, если кто-то не заметит потепление батарей в своей квартире, – стучитесь к соседям, – пусть немедленно спустят воздух.

Запись Павлоград сегодня встречает новый отопительный год, – танцуют все впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*