pavlograd.info 05.08.2020

Народный депутат Роман Каптелов, отработав год в Верховной Раде и постоянно общаясь с избирателями на округе, пришел к такому заключению, что бездействие центральной и местной власти – это то основное зло, которым больше всего возмущаются граждане.

Об этом депутат сообщает в своем отчете, на странице в Facebook.

Ни разбитые дороги, ни грязные реки, ни чудовищные тарифы не вызывают такого возмущения, как бездействие власти. Но, что же это за власть, которую 30 лет народ выбирает и 30 лет она вызывает крайне недовольство граждан. Есть ли фамилия у этой власти? Или за все должен отвечать позорно изгнанный Янукович?

Янукович с Зеленским, конечно, виноваты. Но виновные на местах должны бы тоже ответить за собственное бездействие. Под бездействием нужно понимать, что власть на что-то не реагирует и чего-то не делает. Чего же не делает эта власть непосредственно в городе Павлограде, если ни дороги, ни коммуналка павлоградцев так не возмущают, как должностное бездействие?

Вариантов несколько:

– городская власть не разговаривает по душам со своим населением;
– городская власть лежит на печке и из самовара пьет чай с ароматом бергамота, в свое удовольствие;
– городская власть не создает новых заводов и фабрик и не привлекает в Павлоград талантливых бизнесменов.

Чем конкретно недоволен возмущенный народ, – догадаться трудно. Но на местных выборах Павлоград разгадает эту загадку и, возможно, объявит о своей бесконечной любви.

Запись Павлоград не доволен бездеятельностью власти и негромко ворчит впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*