pavlograd.info 19.03.2019

«Уважаемая редакция, случилась у меня такая неприятность, что решил к вам позвонить. Купил недавно ботинки хорошего фасона, на прочной подошве и цена подходящая. И обул несколько раз, и уже подошва стала отставать. Пошел в магазин, понес ботинки, говорю, верните деньги, а мне предлагают взять новую пару. Не хочу я их обувь, куплю в другом месте. Обещали решить вопрос через неделю. Прихожу, опять обувь предлагают. Как мне обратиться в службу, которая защищает права потребителей? Подскажите, куда позвонить или подойти, какие документы нужны », — обращается читатель из Днепра Алексей Новохатько.

Отошла подошва на ботинках, а деньги возвращать не хотят: что делать днепрянам в случае нарушения их прав. Новости Днепра

О том, какие документы необходимо предоставить для рассмотрения вопроса о нарушении прав потребителя, рассказал начальник управления защиты прав потребителей ГУ Госпотребслужбы в области Юрий Кислейко:

— Для того чтобы специалисты нашего управления могли рассмотреть данную ситуацию, необходимо предоставить письменное заявление и копию чека, подтверждающего покупку. Также укажите адрес и наименование субъекта хозяйствования, к которому возник спорный вопрос, и копию заявления в субъекта. Срок рассмотрения жалобы — 30 дней. При необходимости дополнительных экспертиз — 45 дней.

В Главное управление Госпотребслужбы в Днепропетровской области обращайтесь по адресу:. Днепр, ул. Философская, 39а, тел. 068-658-80-99.

Читайте также:

Бесплатное обучение студентов в Латвии: у днепрян появился шанс

Повышение пенсии в марте: кому в Днепре будут платить по-старому

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Запись Отошла подошва на ботинках, а деньги возвращать не хотят: что делать днепрянам в случае нарушения их прав впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*