pavlograd.info 30.12.2018

Еще 26 декабря прошло заседание конкурсной комиссии в Павлоградском исполкоме, где решался вопрос, кому же из общественных организаций города будет оказываться финансовая поддержка из городского бюджета на воплощение проектов социальной направленности.

Об этом сообщается на официальном сайте Павлограда.

Около 150 тыс. грн из городского бюджета выделят двум общественным организациям ПавлоградаВремя на подачу заявлений от общественников продлевали, но энтузиазма гражданам это не прибавило: то ли у общественников инициативности на социальную направленность не хватило, то ли деньги не нужны.

Между тем, комиссия из 9 человек, под председательством заместителя городского головы Елены Шулики, рассмотрела конкурсные предложения от ОО «Павлоградский Легион» и Совета Павлоградской городской организации ветеранов.

Участники конкурса защищали свои проекты. В итоге: Совет Павлоградской городской организации ветеранов получил 1097 баллов, ОО «Павлоградский Легион» – 1008 баллов.

Победителем конкурса единогласно определили Совет ветеранов, которому из городского бюджета будет выделено 110 тыс. грн на выполнение предложенного Советом проекта.

Также победителем конкурса (при одном воздержавшемся) стала и ОО «Павлоградский Легион», которой будут выделены из городского бюджета 49 тыс. 192 грн на осуществление проекта.

Суть социально направленных проектов участников конкурса не уточнялась.

Запись Около 150 тыс. грн из городского бюджета выделят двум общественным организациям Павлограда впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*