pavlograd.info 22.05.2022

Последние двое суток российские ленты новостей наперебой разгоняли новость о том, что в Павлоградском храме Похвалы Пресвятой Богородицы бандеровцы разместили опорный пункт. Возможно, это и стало причиной того, что 22 мая в город с десяток раз объявлялась воздушная тревога.

За день враг ударил по городу дважды. Первый раз около 10 часов утрагорожан напугал мощный взрыв прогремевший где-то в окрестностях. А вторая ракета прямиком угодила в реку Самару. О стором ударе сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко.

“22 мая 16:16. У нас “прилет” в Павлоградском районе. Ракета попала в реку Самара. Люди не пострадали. Орки начали “денацификацию” украинской рыбы”, – написал Валентин Резниченко.

И с опорным пунктом у оккупантов тоже вышла промашка: на территории церкви можно припарковать только два десятка велосипедов и в инженерном отношении данная территория никак не приспособлена к круговой обороне, под карликовыми березками танки не спрячешь.

Вы бы унялись уже, россияне. Похватали бы свои рюкзаки и чесали домой, с мечтами о тихой жизни. Идите с миром, пока вас не прихлопнули в Украине.

Запись Оккупанты нанесли ракетный удар по реке Самаре, – рыбы в шоке от зверства россиян впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*