pavlograd.info 21.02.2019

Одиозного сепаратиста Марченко снимут с поста главы избирательной комиссии Днепра сразу после назначения. Новости Днепра

Из-за давления общественности и журналистов одиозного главу организации «Союз советских офицеров» Виктора Марченко снимут с должности главы избирательной комиссии по 24-му округу Днепра, передает корреспондент «НМ», ссылаясь на страницу нардепа Сергея Каплина в Facebook.

Насчёт ситуации с главой ОВК в Днепре.

Голову ОВК в Днепре отзовут.

Прежде всего я хочу поблагодарить общественности и журналистов, которые своевременно обратили внимание на эту ситуацию, за внимание. Это дало возможность успеть исправить это недоразумение и отозвать человека, с которым мы не можем работать ни по идеологическим ни по моральным меркам.

Виктор Марченко, который видит свое будущее в Росийской Федерации может покупать билеты в один конец уже сейчас, написал Каплин.

По словам нардепа, ситуация с назначением главы ОВК — не более, чем недоразумение, хотя сам Марченко говорит о том, что организаторы прекрасно его знали.

Одиозного сепаратиста Марченко снимут с поста главы избирательной комиссии Днепра сразу после назначения. Новости Днепра
Одиозного сепаратиста Марченко снимут с поста главы избирательной комиссии Днепра сразу после назначения. Новости Днепра По словам Каплина, главой избирательной комиссии по 24-го округу Днепра станет сооснователь ОО «Евромайдан-Днепр» Константин Аксютин

Читайте также:

Автономный ход и маршрут на Приднепровск: в Днепре закупят 44 новых троллейбуса

Достройка этажей, кинотеатр и башни-шатры: в Днепре изменят улицу Короленко

Под Днепром 7 рыбаков провалились под лёд: есть погибший

Весна снова раньше: ждать ли днепрянам еще снегопады

Охота на друга: в Днепре прямо посреди людного рынка расстреляли собаку

В Днепре на 12 квартале разгромили новую остановку (Фото)

Девушку из Днепра почти сутки искали в горах

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись Одиозного сепаратиста Марченко снимут с поста главы избирательной комиссии Днепра сразу после назначения впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*