pavlograd.info 30.12.2018

8 коммунальных предприятий города работали с убытками. Наибольшие суммы убытков имеют КП «Павлоградтеплоэнерго», КП «Павлоградводоканал», КП «Уютный город» и КП «Павлограджилсервис».

Общая сумма ущерба составляет 15 млн 532 тыс. грн, а это на 799 тыс. гривен меньше, чем в соответствующий период 2017 года. Информация о финансово-хозяйственной деятельности коммунальных предприятий Павлограда за 9 месяцев 2018 года опубликована на сайте горсовета.

В отличие от указанных предприятий есть и такие, которые работали в этом году с прибылью. К ним относятся КП «Павлоград-Свет» КП «Специализированное Агентство Ритуал», КП «Павлоградская ТРК».

«На заседание балансовой комиссии были приглашены руководители предприятий для предоставления обоснованных объяснений полученных ими убытков. Комиссией даны поручения руководителям о принятии мер, направленных на улучшение работы предприятий, повышение уровня предоставляемых услуг», – говорится в сообщении горсовета.

Всего в Павлограде насчитывается 13 коммунальных предприятий, из которых четыре – поставщики жилищно-коммунальных услуг.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*