pavlograd.info 21.03.2020

Главу Павлоградской районной администрации Сергея Рублевского уже три месяца публично, на всех углах, упрекают за то, что он, во-первых, мечтает, а, во-вторых, – за создание целого клуба мечтателей… Нельзя, – и точка.

Может, мечты уголовные или деструктивные, как у сектантов?

Если группа граждан мечтает построить своими руками дворец, – это строители; если группа, в сандалиях, мечтает объехать мир, – это туристы; ну, а мечтающие обворовать магазин – это банда. Сергей Рублевский создал клуб мечтателей “Стратегия Павлограда”. Дверь в этот клуб открыта для всех.

Не мешайте мечтать Сергею Рублевскому,  - не нарушайте права человекаКстати, в Уголовном кодексе Украины нет статьи, запрещающей гражданам мечтать за свое село или целиком – за планету. Любой человек имеет право мечтать. Мечтать разрешается королям, докторам наук, морякам, акушерам, – обычным шариковым и бальзаминовым.

Это в страшные царские времена за несоответствующие рангу мечты могли отправить на каторгу. Но теперь царей нет. Мечтай – не хочу…

Михайло Бальзаминов, например, мечтал поступить на военную службу, чтобы смело идти по улице и увидеть барышню необыкновенной красоты у окна. Чем не мечта? Сергей Рублевский и сотни его сомечтателей, которые приходят к нему на чай, ничем не хуже Бальзаминова. И мечтает он, не как должностное лицо, а как человек, – по-простому. Только ему мечтать запрещают, – то городской голова Павлограда, то должностные лица Павлоградского исполкома.

Не мешайте мечтать Сергею Рублевскому,  - не нарушайте права человекаТак, начальник отдела по экономическим вопросам Татьяна Штонда, на своей странице в Facebook, хлестко упрекнула его, за то, что он в мечтах превышает свои полномочия.

Прорвало:
«Довго стримувалася і не коментувала дії пана Рублевського. Місто Павлоград ще з 2005 року працює за напрямками Стратегічних планів. Всі документи затверджені рішеннями сесії Павлоградської міської ради. Наразі завершується Стратегія розвитку міста Павлоград 2016-2020 роки.

Так звана “Стратегія розвитку Павлограда” пана Рублевського – це фейковий “документ” і він не має нічого спільного з розробкою стратегічних напрямків Концепції розвитку міста Павлоград на 2021-2025 роки, яку зараз розробляє наше місто.

Пан Рублевський, як державний службовець, мав би краще знати, де закінчуються повноваження керівника райдержадміністрації і не перевищувати своїх повноважень…».

– Что же это такое, маменька! Помилуйте! На самом интересном месте, – сказал бы Бальзаминов, окажись на месте Сергея Рублевского и жалуясь на то, что его разбудили.

И действительно… Как можно превысить полномочия в мечтах о будущем своего села, района или, страшно сказать, государства.

Зачем же чашками тарахтеть, когда мечтают о сокровенном?

Запись Не мешайте мечтать Сергею Рублевскому, – не нарушайте права человека впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*