pavlograd.info 26.05.2020

В полиции работают не только нормальные полицейские, но и люди со слабыми нервами и дурными наклонностями, легко теряющие, во время работы, контроль над собой.

Два оперативника, в городе Кагарлык Киевской области, в ночь с 23 на 24 мая в своем служебном пытали женщину, которую вызвали в полицию, как свидетеля, применяли противогаз, а затем несколько раз изнасиловали, – об этом сообщила пресс-служба ГБР.

Насиловали двое, а грязное пятно легло на всех полицейских.
Сообщение из больницы о насилии и пытках в отношении потерпевшей поступило в Обуховский отдел полиции в воскресенье в 18:47. В 19:15 были установлены личности подозреваемых в преступлении сотрудников полиции. В 19:40 они были задержаны и на место преступления были вызваны следователи ДБР. В 8:00 Начальник Национальной полиции Игорь Клименко подписал приказ о расформировании Кагарлыцкого отдела полиции, отстранении всего его руководства и отстранении начальника Обуховского районного отдела полиции.
25мая, в 10:23 утра, пресс служба Национальной полиции сделала заявление о факте насилия и пыток и о задержании подозреваемых.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко уверяет, что Николай Кузив и Сергей Сулима понесут справедливое наказание за то, что избили и изнасиловали задержанную женщину в Кагарлыке. Об этом написал заместитель министра внутренних де Антон Геращенко в Facebook

“Вот так будет с каждым, кто надев погоны и получив власть, нарушит Закон, и совершит преступление. Впереди их ждёт суд и справедливое наказание в виде лишения свободы на длительный срок”.

Запись Насиловали двое оперативников, а грязное пятно легло на всех полицейских впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*