pavlograd.info 12.03.2019

Советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик рассказал о запуске двух площадок габаритно-весового контроля, которые уже начали проверять фуры и грузовики. Огромные машины со значительным перегрузом убивают дороги Днепра и области и власти решили начать активную проверку нарушителей, передаёт «НМ».

"Надоело убийство дорог", - на трассах Днепра начались проверки фур и грузовиков. Новости Днепра

«Мы системные, нудные и последовательные. Нас заколебало видеть как перегрузы убивают и старые дороги и новые, построенные нами. В прошлом году мы вместе с Мэрией Днепра профинансировали строительство первых трех площадок ГВК для Укртрансбезпеки. Они построены на въездах в Днепр со стороны Решетиловки, Запорожья и Кривого Рога. Сегодня на двух площадках уже работает Укртрансбезпека. Посмотрим на результаты через месяц. И если они будут соответствовать нашим ожиданиям, продолжим строительство таких площадок. Хотя, если по уму, всего-то надо от ВР проголосовать Закон об автоматическом измерении веса фур. Это и дешевле, и технологичнее. Но пока действуем в рамках тех правил, что есть, как всегда занимаясь и не своей работой тоже. Отдельное спасибо Укртрансбезпеке за то, что услышали нас. Мы всегда за Здравый Смысл и всегда помогаем в его реализации. Спасибо всем налогоплательщикам Днепропетровской области. Все, что мы строим — это уплаченные вами налоги и Децентрализация», — подчеркнул Юрий Голик.

"Надоело убийство дорог", - на трассах Днепра начались проверки фур и грузовиков. Новости Днепра "Надоело убийство дорог", - на трассах Днепра начались проверки фур и грузовиков. Новости Днепра "Надоело убийство дорог", - на трассах Днепра начались проверки фур и грузовиков. Новости Днепра

Читайте также:

Куртки прятать еще рано: в Днепр идет похолодание

В Днепре построят огромную солнечную электростанцию

Космический уикенд в Днепре: что готовит город для иностранных туристов в 2019 году

В Днепре вандалы срезали «петриковскую» остановку и выбросили её на железнодорожные пути

В Днепре вместо известной гостиницы построят огромный бизнес-центр (Фото)

В центре Днепра «прикрыли» еще одну незаконную парковку

Сильные ветры и дождь: в Днепре и области объявлено штормовое предупреждение

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись «Надоело убийство дорог», — на трассах Днепра начались проверки фур и грузовиков (Фото) впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*