pavlograd.info 08.12.2017

Сегодня, 8 декабря, павлоградка Юлия Клюс опубликовала новую петицию. На этот раз горожане просят установить светофор на перекрестке улиц Центральная и Озерная в районе АТБ.

Автор петиции просит на сессии горсовета рассмотреть вопрос о выделении денежных средств на проект и монтаж светофорных объектов для регулирования дорожного движения на перекрестке улиц Озерная и Центральная.

Жительница Павлограда отмечает, что этот участок дороги является довольно опасным. При этом Юлия Клюс обращает внимание на большой транспортный поток по центральной улице и высокую пешеходную проходимость, а именно близкое расположение детских садиков и школ №1 и №9.

Также автор петиции делает акцент на ограниченную видимость на дороге из-за автобусной остановки, расположение рядом стихийного рынка и парковку автомобилей в запрещенном месте возле АТБ.

Кроме того, павлоградка напомнила о последних случаях ДТП, произошедших на этом участке дороги, из которых: случай, когда сбили девочку на велосипеде, и вчерашнее происшествие, когда шахтерский автобус сбил 35-летнюю женщину.

Все это, по мнению Юлии Клюс, играет немаловажную роль и заслуживает внимание со стороны городских властей.

Пока петиция собрала 9 голосов из 500 необходимых. До конца сбора подписей осталось 90 дней.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*