pavlograd.info 27.06.2022

Желание ездить на красивом автомобиле толкает людей на преступление. И каждый мечтатель, рискнувший сделать отчаянный шаг, верит в то, что нарушения закона никто не заметит. Но это только потеря долларов, вечный страх и бессонные ночи.

Житель Павлоградщины , купивший нерастаможенный автомобиль, сначала добровольно лишился 500 долларов, затем нарвался на штраф, но счастливым не стал.
Как сообщается в материалах Павлоградского суда, внесенных в ЕРДР, в начале января 2022 года мужчина приобрел в сети интернет свидетельство о регистрации транспортного средства на автомобиль DODGE INTREPID 2004 г.в. на литовской регистрации и приобрел государственные номерные знаки, указанные в свидетельстве о регистрации транспортного средства, как растаможенного.

Все было хорошо до 7 марта. А 7 марта, находясь на контрольно-пропускном пункте (блок-поста), который находится на выезде из Терновки, в направлении с. Богдановка он п предъявил работнику отделения полиции поддельное свидетельство о регистрации, которое не отвечает по способам печати и специальным элементам защиты. регистрацию транспортного средства . Там он и потерял свое автомобильное счастье.

Обвиняемый в судебном заседании отметил, что признает вину в полном объеме. Объяснил, что им был приобретен автомобиль DODGE INTREPID 2004 г.в. на литовской регистрации. Затем он увидел в интернете объявления, где предлагалось украинское свидетельство о регистрации на автомобиль за 500 долларов США. Позвонил, оплатил и по почте ему пришли документы на его автомобиль.

Согласно информации имеющейся в базах данных таможни, автомобиль DODG INTREPID, (Республика Литва), , был ввезен гражданином Камеруна на таможенную территорию Украины 25.02.2015 в зоне деятельности Одесской таможни ГФС через таможенный пост «Белгород-Днестровский», в таможенном режиме «временный ввоз» с целью личного пользования сроком до 1 года .
Суд вынес приговор: признать обвиняемого виновным в совершении уголовного проступка, предусмотренного ч. 4 ст. 358 УК Украины и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 50 н.м.д. граждан, что составляет 850 (восемьсот пятьдесят) грн; транспортное средство марки Dodge», модель Intrepid 2004 года выпуска, белого цвета, вернуть владельцу.

Запись На КПП Терновки мужчину лишили автомобильного счастья и заставили каяться впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*