pavlograd.info 03.05.2018

С тех пор каждый год 2 мая по всей стране проходят акции скорби и памяти. Вчера в Днепре, Кривом Роге и других городах области представители ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА приняли участие в богослужениях в память погибших. После молебна в безоблачное майское небо люди выпускали 48 символических шаров – в память о погибших в Одессе, в знак того, что эту трагедию забывать нельзя.

— Это нужно помнить для того, чтобы в дальнейшем в Украине такие страшные события никогда не повторялись, — сказал председатель городской организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Константин Павлов. – У этой трагедии нет срока давности. Возмущает тот факт, что затягивание и блокирование ее расследования продолжается. Мы настаиваем на восстановлении законности и правопорядка, на том, что в нашей родной стране нельзя оставлять никаких шансов проявлениям радикализма. Наши искренние соболезнования — семьям погибших в Одесской трагедии.

Напомним, сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул подчеркнул, что только после выборов и смены власти будет проведено честное расследование массового убийства людей в Одессе 2 мая 2014 года .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*