pavlograd.info 10.01.2019

Январь подбросил нам снега. Снежных заносов не наблюдается, но побродить по сугробам можно. Только 9 января. с территории Детского парка, в Паавлограде вывезено 12 тонн снега, так что снежную крепость для ребятишек там уже не построишь.

Можно было бы украсить весь Павлоград ледяными горками для ребятни, чтобы не таскать осадки с места на место, но к этому у нас народ не приучен. Пусть детвора лучше сидит у компьютеров.Можно было бы украсить весь Павлоград ледянными горками и снежными крепостями, но нет проектов

Павлоград ежедневно стряхивает с себя снежный покров, по крайней мере, с дорог. В городе с 20 ноября введено круглосуточное дежурство работников КП «Затишне місто», которые следят за состоянием дорог. Для безперебойного продвижения транспорта по территории города, на проблемные отрезки дорог, перекресток и мосты завезено 127 т. противогололедной смеси.

В первую очередь проводятся работы по расчистке дорог у медицинских и учебных заведений и по маршрутам движения общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Павлоградского исполкома.

Город от снега, действительно, чистится. По состоянию на 9 января, в Павлограде расчищено и посыпано 7320 км, 660 км тротуаров, использовано противогололедные смеси 1296 тонн.

Для ручной очистки и посыпки тротуаров, автобусных остановок, мест с большим скоплением людей , при проведение праздничных мероприятий. ежедневно задействованы 30 рабочих.

Запись Можно было бы украсить весь Павлоград ледянными горками и снежными крепостями, но нет проектов впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*