pavlograd.info 27.02.2021

Городская власть Терновки или оглохла на оба уха, или считает терновчан дураками, которые готовы и дальше терпеть издевательства. 25 января жители города, которым приходится сидеть без воды по 4-5 дней, вышли на митинг под Терновский горсовет, чтобы напомнить городскому голове и городскому совету, что им нужно работать.

Но городской голова к нам не вышел.
Громада требовала за 10 дней разработать детальный план мероприятий для устранения систематических аварийных ситуаций на водоводе ДЗД от г. Павлоград до ЦРП г. Терновка и, в частности, внутригородских водоводов. Не устранить причины, а, лишь, предоставить план.

Нам не ответили ни устно, ни письменно.
Только после того, как мы напомнили нашим руководителям, что мы избирали их для решения городских проблем, а не для просиживания штанов в кабинетах, они нам ответили идиотской писулькой.
Вместо того, чтобы по-человечески рассказать о том, как будет действовать власть, решая проблему водоснабжения, нам сообщили, что в резерве есть много горюче-смазочных материалов и про емкости вместимостью 3000 литров, которыми в будущем будут спасать Терновку.

Но нам не нужно, чтобы нам раздавали воду из бочек. Нам нужен четкий ответ на вопрос: «Как власть намерена решать проблему водоснабжения города?».
Намерена ли она решать эту проблему вообще?

Если судить по полученному ответу, то городская власть не видит способов восстановления водовода, ничего не делает для того, чтобы обеспечить его бесперебойную работу, и ничего не намерена делать. Но нам не нужны ваши красочные пустопорожние видосики с вашими размытыми фразами.

Уважаемые руководители Терновки, почему мы должны заставлять вас работать? Почему мы должны вам платить зарплату, если вы ничего не делаете для решения конкретной проблемы и не желаете отвечать на наши вопросы?

Господа, слезайте с трона! Надевайте робу и приступайте к конкретной работе! Или вы забыли, что громада, которая вас избрала – это власть? Вы хотите, чтобы мы вам об этом напомнили?

Громада! Вам не надоело такое бла-бла? Власть плюет нам в лицо.

Всего 4 месяца назад мы выбрали мэра и депутатов, которые прошли по спискам 6 партий. Это ОПЗЖ, Слуга народа, Блок Вилкула, Батькивщина, Наш край и Европейская солидарность. Где эти партии? Неизвестно!

Совсем недавно вы били себя в грудь и обещали работать на благо города. Теперь вы нас не хотите слышать. Но мы найдем законные методы, как до вас достучаться.

Я, терновчанка Любовь Глухова, обращаюсь ко всем горожанам:

Если вам нужна вода, если вы собираетесь жить в этом городе, приходите на сессию Терновского городского совета, которая состоится 1 марта, в 10.00. Мы придем на это заседание и будем ходить на каждое последующее без приглашения, чтобы власть дала нам конкретный ответ, чтобы нас слышали.

Где планы? Где действия? Где заявления?

Терновчане давайте не быть голословными. Давайте вместе контролировать работу наших избранников. Давайте поможем им, если они сами не могут.
1 марта, на сессии городского совета, будет решаться судьба Терновки. Настало время реальных действий.

Представитель инициативной группы жителей Терновки Любовь Глухова

Запись Любовь Глухова: 1 марта на сессии городского совета будет решаться судьба Терновки и терновчан впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*