pavlograd.info 16.12.2018

Спортивный коллектив инвалидов Павлограда (СКИП) ФСК им. Шкуренко 15 декабря в читальном зале Центральной городской библиотеки организовал для инвалидов и тех, кто их поддерживает, предновогоднюю игру «Что? Где? Когда?». Так что инвалиды соревнуются не только в спортивных достижениях, но и познавательные вершины им вполне подвластны. В этот раз не просто созерцателями со стороны, а непосредственными участниками интеллектуальной игры были и представители СМИ.

Лучшими в интеллектуальном турнире в Павлограде стали «Нержавеющие гвозди»Лучшими в интеллектуальном турнире в Павлограде стали «Нержавеющие гвозди»– Я сам некогда был активным участником клуба «Что? Где? Когда?» в Павлограде, участвовал в отборочном туре, так что опыт есть, – рассказал корреспонденту bеg.dp.uа тренер команды инвалидов спорткомплекса им. В. М. Шкуренко Василий Шевченко. – Среди инвалидов и с участием всех, кто им помогает и поддерживает, такую игру мы проводим уже второй год: перед Новым годом и 8 марта. Так что это уже традиция. Это не желание пробиться в какие-то лиги – это стремление провести познавательно, с интересом и с позитивом время в кругу друзей.

Лучшими в интеллектуальном турнире в Павлограде стали «Нержавеющие гвозди»Лучшими в интеллектуальном турнире в Павлограде стали «Нержавеющие гвозди»В числе участников игры «Что? Где? Когда?» были люди с ограниченными возможностями, афганцы, волонтеры, психологи, бизнесмены, представители СМИ. 7 команд, а это порядка 40 человек, состязались если уж не в точности и правильности, то хотя бы в оригинальности ответа. За чашкой теплого чая с вкусным печеньем и общением, демонстрируя логику, интеллект, находчивость и остроумие, для участников встречи время пролетело незаметно.

Лучшими в интеллектуальном турнире в Павлограде стали «Нержавеющие гвозди»Но безупречными лидерами, оставившими всех конкурентов далеко позади по количеству правильных ответов, стала команда «Нержавеющие гвозди». Их наградили кофейными чашками.

Лучшими в интеллектуальном турнире в Павлограде стали «Нержавеющие гвозди»В завершении встречи – фото на память.

Запись Лучшими в интеллектуальном турнире в Павлограде стали «Нержавеющие гвозди» впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*