pavlograd.info 12.04.2018

Директора коммунальных предприятий Павлограда уже подали свежие электронные декларации за 2017 год. С ними ознакомились корреспонденты сайта 5632.com.ua.

Согласно поданным декларациям, наиболее высокооплачиваемой является должность директора КП «Павлоградтеплоэнерго». Так, за прошлый год Николай Вовк заработал 458,9 тыс. грн. То есть, его месячный доход составил 38,2 тыс. грн. Это почти столько же, сколько на своей должности в 2016 году получал мэр Павлограда.

На втором месте в рейтинге находится Василий Кориневский – директор КП «Уютный город». Он за прошлый год заработал 268,6 тыс. грн (22,3 тыс. грн в месяц).

На третьем – директор Управления коммунального хозяйства и строительства. На этой должности Андрей Завгородний получил доход в суме 182,5 тыс. грн, то есть 15,2 тыс. грн в месяц.

Меньше всего повезло директору КП «Павлоградводоканал» Александру Карпецу, который за 2017 год задекларировал всего 94,9 тыс. грн годового дохода. Это означает, что его месячный заработок равнялся 7,9 тыс. грн.

А вот что касается КП «Павлограджилсервис», его новый директор Евгений Бондарь, который вступил на должность в октябре, задекларировал доход в суме 45,6 тыс. грн. Таким образом, его ежемесячная зарплата составляла около 15 тыс. грн.

Если говорить об имуществе, задекларированном павлоградскими коммунальщиками, за прошлый год никто ничего нового не приобрел. Исключением являются Александр Карпец и Василий Кориневский.

Так, директор КП «Павлоградводоканал» в 2017 году купил новый трактор T-150K, а директор КП «Уютный город» обзавелся двумя земельными участками (общей площадью 474 кв. м.) и жилым домом (54 кв. м.) в Богдановке.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*