pavlograd.info 30.12.2018

В Павлограде участникам АТО выдано 24 разрешения на разработку проектной документации на земельные участки под строительство жилых домов. Об этом рассказал Павлоградский городской голова.

Сегодня на Днепропетровщине действует упрощенная процедура получения земельных участков бойцами АТО.

Вместо того чтобы ходить с одной госструктуры в другую, бойцу достаточно обратиться в «Единое окно». Здесь у ребят принимают необходимые документы. Желаемый участок вместе с АТОшниками подбирают в атласе свободных земель. Волонтеры консультируют военных и помогают им оформить все документы для получения земли.

Бойцу надо будет наведаться в «Единое окно» дважды: подать заявку и забрать готовый пакет документов на земельный участок. В дальнейшем готовые документы демобилизованные будут получать в Центре помощи участникам АТО в своем городе или районе.

«Единое окно» по оформлению земли для бойцов АТО находится по адресу: г. Днепр, ул. Старокозацкая (бывшая ул. Комсомольская), 52, 2 этаж, каб. 214. Демобилизованным необходимо приходить с паспортом, идентификационным кодом, удостоверением участника боевых действий или справкой об участии в АТО.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*