pavlograd.info 25.04.2020

Смерть Михаила Солонского в Павлограде вызвала бурю негодования не только членов его семьи, но и общественности Павлограда.

Напомним, 1 сентября в Павлограде возле ТЦ “Куб” было обнаружено тело 40-летнего мужчины. Им оказался командир оперативного отряда ВГСО-8 Михаил Солонский. Видео в социальных сетях подтверждало, что Михаил упал на землю после того, как его ударили.
Между тем ни первая, ни повторная судмедэкспертизы не подтверждали насильственную смерть Михаила.

Супруга погибшего решилась на крайнюю меру – эксгумацию тела Михаила 17 декабря 2019 г.

Читайте по теме:

Тело погибшего командира отряда ВГСЧ извлекли из могилы и отправили в Киев в Национальное Бюро СМЭ

И вот сегодня, 25 апреля 2020 г., по результатам эксгумации, стало известно, что Михаил погиб в результат причинения ему тяжких телесных повреждений.

Об этом сообщила жена погибшего Ксения Солонская на своей странице в Facebook.

«ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО БЫЛ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН, ВСЕМ ТЕМ, КТО ВЕРИЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ! Прошу репост!

Информирую: по результатам экспертизы эксгумированного Солонского Михаила, смерть наступила в результате нанесения ТЯЖКИХ телесных повреждений, а именно удара кулаком и последующей травмой, перелома поперечного отростка шейного позвонка с разрывом артерии и массивными кровоизлияниями. И НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ, которые могли бы быть причиной смерти. ЭТО ВСЁ.

Я верю в Бога, верю в справедливость, и верю, что тайное всегда становится явным. Вне зависимости от занесенных денег, давления, влияния, НАКАЗАНИЕ за убийство, ложь, и лжесвидетельствование понесут виновные. И очень надеюсь, что Павлоградская полиция, прокуратура и местные власти окажут максимальную поддержку в наказании РЕАЛЬНОГО убийцы, правда?) Масс-медия вам помогут, я постараюсь.», – сообщила Ксения Солонская.

Запись Итоги эксгумации: смерть Михаила Солонского наступила от причинения ему тяжких телесных повреждений впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*