pavlograd.info 15.03.2019

История любви Оксаны Соболь и Сергея Рыбьянца – доцентов кафедры криминально-правовых дисциплин Днепропетровского государственного университета внутренних дел – завораживает. Поженившись, они создали приемную семья и взяли на воспитание 4 детей, а в 2018 году создали на базе своей семьи детский дом семейного типа. 5 детей из Соленого, родители которых были лишены прав на их воспитание, обрели маму и папу. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на «Суспільне телебачення».

История настоящей любви: семья педагогов из Днепра взяла на воспитание 9 детей (ФОТО, ВИДЕО). Новости Днепра История настоящей любви: семья педагогов из Днепра взяла на воспитание 9 детей (ФОТО, ВИДЕО). Новости Днепра История настоящей любви: семья педагогов из Днепра взяла на воспитание 9 детей (ФОТО, ВИДЕО). Новости Днепра

Особенность еще в том, что двое детей в семье Оксаны и Сергея – с инвалидностью. Кроме того, как признается Оксана, некоторые из них требуют социализации: не умеют читать, писать и пр. Но многодетные родители не унывают. Сил им придает любовь к друг другу и желание воспитать из своих чад настоящих людей. Нет сомнений, что при таком примере по-другому быть не может.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись История настоящей любви: семья педагогов из Днепра взяла на воспитание 9 детей (ФОТО, ВИДЕО) впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*