pavlograd.info 26.08.2020

Народный депутат Роман Каптелов возмущен тем, что городская власть Першотравенска не удосужилась похлопотать о получении помощи от государства на решение важных городских вопросов.

Об этом Роман Каптелов сообщает на своей странице в Facebook.

«Если в Павлограде и Терновке власть выбирает для финансирования за счет государственной субвенции те проекты, которые удобны для собственного пиара, то в Першотравенске не способны даже на это!
Городская власть под руководством Оксаны Винницкой ни уготовила ни проекту под субвенцию. Будто в Першотравенске не существует проблем, требующих немедленного решения! Неужели городу помешает финансирования модернизации водоснабжения, ремонта дорог или жилых домов?
В то время, когда по всей Украине города получают дополнительный ресурс на свои нужды, Першотравенск благодаря “активности” городской власти получит 0!
Еще раз напомню: с нового года все проекты, предложенные для финансирования за счет субвенции, будут отбирать жители 36 округа на открытом конкурсе на моем сайте Smart Округ.
Почему руководство Першетравенска неспособно даже получить помощь от государства?», – задается вопросом депутатв сообщении

Запись Городской голова Першотравенска, назло Роману Каптелову, отказалась от миллионов гривен впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*