pavlograd.info 16.03.2021

Глава Павлоградской РГА Сергей Рублевский находится под пристальным контролем своих политических оппонентов из партии ОПЗЖ, которые совсем недавно упрекали его в систематических прогулах и в том, что он занимает место в президиуме во время заседания Павлоградского районного совета.

Но жизнь не стоит на месте: депутат Павлоградского райсовета Олег Паршин обвинил главу Павлоградской РГА в том, что он ворует электроэнергию, используя коммунальное имущество Павлоградской РГА в личных целях. 15 марта депутат вызвал наряд полиции и зафиксировал факт зарядки личного автомобиля Сергея Рублеского электроэнергией.

Об этом на своей странице в Facebook написал Олег Паршин.

Главу Павлоградской РГА обвинили в краже электроэнергии, но оказалось, что это ложь«Прошу не искать тут политику. Её тут нет. Тут присутствует элементарное воровство и использование коммунального имущества в личных целях чиновником, который был назначен Президентом. В том числе, чтоб соблюдать законность.

Да, вчера (Ред. – 15.03.2021) мною был пойман на элементарном воровстве глава Павлоградского РГА и по совместительству депутат Павлоградского горсовета, он же глава фракции партии “Слуга народа” Сергей Рублевский.

Пойман с поличным, под видеокамеры и с привлечением сотрудников полиции. Сразу оговорюсь, у меня присутствует огромная доказательная база в виде видеоматериалов, в том числе с камер видеонаблюдения, установленных в здании райсовета.

Противоправные действия чиновника фиксировались на протяжении нескольких недель.

Самое ироничное в этой ситуации, что когда на предыдущей сессии райсовета я предложил депутатам и руководству встать на защиту граждан района в борьбе с газовой мафией, снимающей с людей свою мзду за транспортировку газа, именно господин Рублевский мне возразил, бросив фразу “Так давайте тогда и проезд в общественном транспорте сделаем бесплатно, чего мелочиться”.

Судя по последним событиям для себя Рублевский проезд бесплатным уже сделал. Только оплачивается этот проезд с бюджета района.
Такого мерзкого и мелочного главы РГА в районе ещё не было.
Думаю, пора принимать меры, иначе глава РГА скоро начнёт кур воровать в районе», – написал Олег Паршин.

Сегодня, 16 марта, Сергей Рублевский так прокомментировал Бегемоту эту ситуацию.

– На самом деле те, кто меня обвиняет в использовании электроэнергии, они не договаривают, – сказал Сергей Рублевский. – Я значительно больший злодей, поскольку заряжаю личный мобильный телефон от служебной розетки, включаю кофеварку, пользуюсь кондиционером и грешен в том, что пользуюсь служебным туалетом и расходую воду.

Я понимаю, что заработал много нареканий и не знаю, как выйти из этой ситуации. Если я должен быть наказан, – я готов.

Если серьезно, то речь идет о служебной розетке. Вопрос урегулирован в юридической плоскости между мной и коммунальным предприятием, которому эта розетка принадлежит. Проблема в том, что эта бытовая розетка очень медленно заряжает электромобиль. Ее хватает на то, чтобы чуть-чуть иногда подзарядиться.

А если глобально, то вопрос о том, где можно зарядить электромобиль, назрел давно. Для того, чтобы заряжать электромобили, необходимы качественные, промышленные зарядные станции. У нас в городе их несколько на бензозаправочных станциях, но их недостаточно.

Многие люди понимают, что за электромобилями будущее. Но все желающие пользоваться электромобилями находятся как бы в замкнутом круге: мало электромобилей потому, что нет точек для их зарядки, мало мест для зарядки потому, что мало электромобилей.

Я давно вынашиваю идею создания при райгосадминистрации координационного центра, который будет заниматься стимулированием и координацией всех заинтересованных сторон, чтобы создать такую инфраструктуру в Павлоградском районе.

Наверное, данная ситуация послужит толчком к тому, чтобы мы начали двигаться быстрее в этом направлении. И мне хотелось бы, чтобы Павлоград и Павлоградский район были лидерами по всей стране по темпам использования электромобилей во всех сферах жизни.

Запись Главу Павлоградской РГА обвинили в краже электроэнергии, но оказалось, что это ложь впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*