pavlograd.info 31.08.2020

Дежурные отделения двадцать седьмой и тридцать седьмой государственных пожарно-спасательных части 6-го подержанного пожарно-спасательного отряда Главного управления ДСНС свое задание выполнили . Бульдозерист и водители павлоградского КП “Уютный город” , которые помогали тушить пожар на свалке, наконец-то, могут отдохнуть.

Пожар локализован, 30 августа, в 22:12. Ликвидирован , 31 августа, в 08:40. Жертв и разрушений нет, потому что разрушать там нечего. А яда много. Яд пропитывает плодородную землю, яд отравляет несчастную реку. Но «вечный огонь» в Павлограде затушить невозможно. Он будет гореть тысячелетия, отравляя жителей всего региона и забирая средства из городского бюджета. А временные победы над огнем проблемы не решают.

Вчера горел мусор на территории 1000 кв.м, Завтра может гореть и 10 000 кв. м. Топливо регулярно подвозится на, так называемый, полигон. Это топливо ежедневно горит. Гарь регулярно накрывает жителей Павлограда. Государственные мужи, ссылаются на нехватку денег и бюрократические препоны. На недостаток ума, сознания или совести, – не жалуется никто.

Помойная яма Павлограда гореть будет вечно.

Запись Гигантская помойная яма Павлограда гореть будет вечно впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*