pavlograd.info 17.07.2020

По факту гибели 15-летнего подростка, от поражения током, полиция открыла уголовное производство, сообщает пресс-служба Павлоградского ГО Нацполиции.

15 июля во время прогулки на железнодорожном мосту через реку Волчья ребенка ударило током. От полученных травм мальчик скончался.

По свидетельству очевидцев, в соцсетях сообщается, что мальчик нырял в реку с моста. Когда взобрался на мост второй раз, уже будучи мокрым, якобы его поразило током, что привело к смерти.

Семья погибшего проживает в общежитии по ул. Заводской и очень нуждалась в помощи: не хватало средств, чтобы похоронить мальчика. Но городская власть не оставила семью в беде и помогла, выделив материальную помощь. Существенную финансовую поддержку оказали соседи, школьники и просто неравнодушные люди.

По данному факту следственным отделом Павлограда начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – несчастный случай.

Запись Это был несчастный случай: 15-летнего подростка поразило током на железнодорожном мосту через р. Волчья в Павлограде впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*