pavlograd.info 13.05.2020

Очереди в Украине никогда не исчезнут, как бы громко нам не заявляли о диджитализации государства.

Если самая продвинутая, самая мощная в Украине кредитно-финансовая структура, – Приватбанк, с банковской карточкой которого можно творить чудеса, – не в состоянии избавить своих клиентов от стояния под дверью, то в ближайшие 50 лет никакой диджитализации не будет.Электронная очередь, в период карантина, павлоградцам может только приснитьсяЭлектронная очередь, в период карантина, павлоградцам может только присниться

13 мая, в Павлограде, можно было наблюдать, как люди в масках, которые защищают только от ветра, тихо ждут приглашения в отделение Приватбанка, на ул Мира.

В связи с карантином, многие банковские отделения закрыты, а сотрудники отправлены по домам. Снятие некоторых карантинных ограничений ситуацию не исправило., хотя активность населения возросла. Кто-то из клиентов хочет пополнить депозит, кто-то оформляет кредит, кто-то пришел поменять валюту, а кому-то нужна банковская карточку, без которой деньги со счета не снимешь.
Достаточно прикоснутся пальцем к экрану мобильного телефона и клиенты явятся в отделение в строго отведенное время. Информацию о создании электронных очередей можно мгновенно распространить среди клиентов, разослав SMS. Но пальцем никто не шевелит, SMS-ки никто не рассылает, электронные очереди не формирует, и упрощать систему обслуживания не торопится.

Электронная очередь , в период карантина, павлоградцам может только присниться

А время – деньги.

И, если бы в нашем “диджиталистом” государстве кто-то внедрил электронные очереди, то жить стало бы проще и веселее. Клиенты не только банков, но и государственных учреждений, – экономили массу времени и нервов. Но экономить время, деньги и нервы, – мы еще не научились.

У нас этого времени пруд пруди. Нервы – стальные. А деньги, пока, валяются под ногами.

Запись Электронная очередь, в период карантина, павлоградцам может только присниться впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*