pavlograd.info 04.05.2020

27 апреля 2020 в Павлоградский горрайонный суд поступило ходатайство следователя о продлении срока досудебного расследования в уголовном производстве , зарегистрированном 6 ноября 2018, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.366 УК Украины. Об этом говорится в решении Павлоградского суда внесенном в ЕРДР.

Согласно сведениям, внесенным в ЕДДР, должностными лицами ООО «Строительно-монтажный комплекс 77» при выполнении работ по проекту «Капитальный ремонт нежилого помещения, расположенного по адресу: Днепропетровская область, Павлоград , вул. Свитличнои Анны, 50 » внесены недостоверные сведения в официальные документы, а именно в справку о наличии работников на указанном предприятии.

25 апреля 2018 между коммунальной бюджетным учреждением « ФСК им. Шкуренко» (заказчик) и ООО «Строительно-монтажный комплекс-77″, (подрядчик) заключен договор на выполнение работ на `объекте.Во время досудебного расследования при выезде на место выполнения работ, было установлено, что работы по капитальному ремонту нежилого помещения выполнены не в полном объеме.

Таким образом, есть достаточные основания полагать, что должностными лицами ООО «Строительно-монтажный комплекс-77» совершено умышленных действий относительно присвоения денежных средств путем составления заведомо ложных официальных документов .

Постановлением следственного судьи от 8 февраля 2019 в уголовном производстве назначена судебная строительно-техническая экспертиза, на разрешение которой поставлены вопросы о рыночной стоимости строительных материалов и фактической стоимости выполненных работ по объекту «Капитальный ремонт нежилого помещения , а также соответствуют объемы и стоимость фактически выполненных работ по указанному объекту, проведенных в 2018 году, объемам и стоимости, определим им проектно-сметной или первичной отчетной документации. Решение следственного судьи было направлено по адресу экспертной организации 14 февраля 2019 года, но экспертиза не проведена из-за большой загруженности экспертов.

Ни одному лицу не сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, в рамках данного производства. Досудебное расследование продолжается.

Запись Эксперты, из-за своей загруженности, год не могут установить , сколько денег украдено строителями у Павлограда впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*