pavlograd.info 08.12.2017

Сегодня, 7 декабря, на улице Центральная (около школы №9) 35-летнюю павлоградку сбил шахтерский автобус. В результате происшествия женщина получила множественные травмы. Состояние пострадавшей медики оценивают как крайне тяжелое.

Как рассказала главврач Станции скорой помощи Светлана Зайчикова, сегодня в 9:55 к ним поступил вызов. Медикам сообщили, что в результате аварии на улице Центральной пострадала 35-летняя женщина.

Скорая оперативно выехала на место происшествия, где оказала необходимую медпомощь.

«Женщину доставили в 4-ю горбольницу в тяжелом состоянии. У пострадавшей выявили посттравматический шок и множественные травмы, в том числе и черепно-мозговую», — отмечает Светлана Зайчикова.

По словам главврача 4-й городской больницы Марины Костюковой, сейчас павлоградка находится в реанимации. Она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние женщины крайне тяжелое.

Правоохранители подтвердили факт дорожно-транспортного происшествия. Однако обстоятельства еще выясняются.

В пресс-службе ДТЕК отметили, что автобус, который попал в аварию, вез в это время со смены рабочих шахты «Благодатная» ДТЭК шахтоуправления им. Героев Космоса. Вскоре они предоставят более подробную информацию.

Следите за нашими новостями.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*