pavlograd.info 12.05.2020

Народный депутат Роман Каптелов потребовал привлечь к ответственности должностных лиц Павлоградского горсовета за невнятный ответ на его просьбу предоставить ему несекретную информацию о количестве работников структурных подразделений Павлоградского горсовета, находящихся в отпуске без сохранения заработной платы, а также перечень штатных должностей структурных подразделений и их заработные платы, надбавки, премии.

Об этом Роман Каптелов сообщает на своей странице в Facedook.

Ответы нардепом были получены, но он считает, что затребованная информация предоставлена не в полном объеме. А стерпеть, чтобы кто-то водил народного избранника за нос, – депутат не может.

Должностные лица Павлоградского горсовета посмеялись над  нардепом Верховной Рады Украины Романом КаптеловымДа и что же это за представитель округа в законодательном органе законодательной власти, который не получает информацию об округе? Как депутат Верховной Рады будет контролировать Кабмин, если он не может проконтролировать работу Павлоградского горсовета?

Должностные лица Павлоградского горсовета посмеялись над  нардепом Верховной Рады Украины Романом КаптеловымРоман Каптелов потребовал привлечь к ответственности должностных лиц согласно ст. 188 (19) Кодекса Украины об административных правонарушениях. К тому же, за нарушение права на информацию, считает депутат, должностные лица Павлоградского горсовета должны понести ответственность и по ст. 212 (3) КУАП.

Нардеп расценил неполные ответы Павлоградского горисполкома как препятствование его депутатской деятельности. Но штрафом, в размере 850 грн должностных лиц Павлограда не испугаешь.

Дерзость по отношению к народному депутату стоит дороже.

Запись Должностные лица Павлоградского горсовета посмеялись над нардепом Верховной Рады Украины Романом Каптеловым впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*