pavlograd.info 19.03.2019

Днепряне объявили войну "торговцам смертью". Новости Днепра. Новости Днепра

Днепровские предприниматели самостоятельно борются с «художествами» торговцев веществами. Всем знакомые и до боли надоевшие надписи не держатся дольше нескольких часов. Наркорекламе объявили настоящую войну, передает корреспондент «НМ», ссылаясь на Facebook страницу начальника инспекции по вопросам благоустройства Днепровского городского совета Руслана Мороза.

Днепряне объявили войну "торговцам смертью". Новости Днепра. Новости Днепра

Днепряне самостоятельно удаляют наркорекламу с фасадов офисов, заборов, витрин и прочих помещений. На некоторых зданиях надписи не держатся дольше нескольких часов.

Днепряне объявили войну "торговцам смертью". Новости Днепра. Новости Днепра

Уважаемые предприниматели г. Днепр, директора коммунальных предприятий города и области, руководители ОСМД и прочих хозяйствующих субъектов!

Хочу выразить благодарность тем из вас, кто самостоятельно устраняет на своих помещениях, заборах, воротах и т.п. надписи с рекламой наркотиков, а также другие «художества», портящие виды нашего города!

Остальных же хочу предупредить, что согласно правил благоустройства, следить за состоянием фасадов является вашей обязанностью, и Инспекция сейчас выдаёт по несколько десятков предписаний в день на приведение фасадов в порядок. Если предписания не выполняются в срок, мы вынуждены составлять админпротоколы, что грозит вам штрафом.

К сожалению ловить за руку всех лиц, причастных к загаживанию нашего города, мы не успеваем, хотя благодаря решительному настроению мэра, который поставил задачу премировать неравнодушных граждан, ситуация уже сейчас начинает улучшаться.

Давайте вместе делать наш город чище, ведь нам в нём ещё жить, написал Руслан Мороз.

Днепряне объявили войну "торговцам смертью". Новости Днепра. Новости Днепра Днепряне объявили войну "торговцам смертью". Новости Днепра. Новости Днепра

Читайте также:

Заммэра Днепра показал, как будет работать новый крематорий

История днепрянки, которая в 80 лет прыгает с парашютом

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Запись Днепряне объявили войну «торговцам смертью» впервые появилась Наше Місто.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*