pavlograd.info 16.05.2018

Филиал Павлоградская автобаза ДТЭК Павлоградуголь возглавил Руслан Култыгин. Основная задача нового руководителя – обеспечить безопасную и качественную работу автотранспортного предприятия.

Руслан Култыгин – молодой руководитель с уже большим опытом работы в сферах финансов и автотранспортных перевозках. Имеет высшее образование по специальности «Финансы», Донецкий национальный университет.

Свою трудовую деятельность начал еще в 1999 году специалистом отдела ценных бумаг в ООО «Финансовая компания «Донецк», затем возглавлял другие финансовые предприятия. С 2004 года работал на разных руководящих должностях по предоставлению транспортных услуг. В компании ДТЭК начал работать шесть лет назад, прошел путь от главного специалиста до начальника отдела автотранспортного обеспечения бизнес-блока Уголь.

Среди ключевых задач, которые ставит перед собой и коллективом новый директор, — обеспечение безопасных условий труда, работа над повышением эффективности, поддержание на должном уровне социальных условий работников предприятия.

Руслан Култыгин, директор филиала Павлоградская автобаза ДТЭК Павлоградуголь:

«Свежий взгляд всегда позволяет вывести работу предприятия на более качественный уровень. Именно над этим мы с коллективом автобазы будем работать – улучшая транспортные услуги по перевозкам угля, породы, оборудования, ТМЦ и, конечно же, доставке сотрудников предприятий на работу и с работы. Уверен, синергия качественных услуг с соблюдением норм и правил безопасности, помогут нашему предприятию работать ритмично и бесперебойно для обеспечения жизнедеятельности шахтоуправлений и других подразделений ДТЭК Павлоградуголь».

Николай Крамчанинов, который ранее возглавлял Павлоградскую автобазу, продолжит заниматься производственными задачами и развитием предприятия в качестве заместителя по производству.

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*