pavlograd.info 11.03.2021

В Павлограде будут судить директора ООО за завладение бюджетными средствами, выделенными на ремонт зданий и спорткомплекса. Действия должностного лица прокуратура оценила как служебный подлог.

Об этом сообщает прокуратура Днепропетровской области.

Павлоградской местной прокуратурой утверждено и направлено в суд обвинительный акт в отношении директора общества с ограниченной ответственностью за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.2,3 ст.191 и ч.1 ст.366 УК Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением , совершенное повторно; служебный подлог).

Так, между ГП «Научно-производственное объединение« Павлоградский химический завод » и обществом с ограниченной ответственностью заключен ряд договоров на выполнение капитального ремонта зданий и реконструкции спортивного комплекса.

С целью завладения бюджетными средствами, директор ООО внесла в акты приема выполненных строительных работ заведомо ложные сведения о фактического объема этих работ и стоимости использованных материалов, вследствие чего предприятию излишне уплачено почти 160 тыс грн бюджетных средств.

Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Запись Директор частного предприятия в Павлограде решила заработать на ремонте спорткомплекса и попала под суд впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*