pavlograd.info 08.05.2020

В отношении депутата Павлоградского горсовета Валентина Чекалина, который является директором ОА АП «Завод «Луч» возбуждены два уголовных производства.

Депутат, оказывается, сломал болгарку и совершал какие-то хулиганские действия 30 апреля текущего года, препятствуя разборке забора на принадлежащем предприятию земельном участке.

Забор городская власть разобрала и вывезла. Но, снесение забора, ограждавшего территорию предприятия и два уголовных дела против Валентина Чекалина, – это свидетельство того, что конфликт между собственниками ОА АП «Завод «Луч» и городской властью достиг критической точки.

Согласно договора купли-продажи, при покупке имущественного комплекса, данный земельный участок принадлежит ОА АП «Завод «Луч».

Об этом Валентин Чекалин в открытом заявлении сообщил на своей странице в Facebook.

Имеются два решения суда о запрете Павлоградскому горсовету осуществлять какие-либо действия по отчуждению указанных территорий, со слов Валентина Чекалина, но городской голова Анатолий Вершина от 13.11.2019 г. дает письменное указание снести забор на указанном участке земли, который, ко всему еще и находится под арестом.

30 апреля забор исчез. В мероприятиях по его сносу принимали участие КП «Уютный город» и КП «Муниципальная варта». Лиц при сносе никто не прятал.
Стоимость данного участка земли в центре Павлоград, размером 0,0655 га, может достигать нескольких миллионов гривен.

Читайте по теме: Предприниматели намерены обратиться в суд с обвинениями в адрес городского головы Павлограда

5 мая 2020 в суд поступила жалоба ОА АП «Завод «Луч» на бездействие должностных лиц Павлоградского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области о невнесении в Единый реестр досудебных расследований сведений по заявлению Организации арендаторов от 30 апреля 2020г.

В жалобе, в частности, говорится:
«В период с 5:30 до 09:00 неизвестные лица 30 апреля 2020 г. разобрали и вывезли забор металлический, ворота, калитку с замком с территории организации, чем организации был причинен материальный ущерб на сумму 50 тыс. грн».

Судебное производство по жалобе ОА АП «Завод «Луч » на бездействие должностных лиц Павлоградского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области открыто.

Судебное разбирательство жалобы, согласно решению следственного судьи, назначено на 13 мая 2020 года на 13:30 час. в помещении Павлоградского горрайонного суда.

Запись Депутата Павлоградского горсовета обвиняют в совершении хулиганских действий, но он в долгу не остался впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*