pavlograd.info 07.07.2020

Депутат горсовета требовал от предпринимателя 44 000 гривен неправомерной выгоды, за решение вопроса об аренде земли и попал в западню. Об этом сообщает прокуратура Днепропетровской области.

Под процессуальным руководством Новомосковской местной депутата одного из городских советов области, который требовал и получил от предпринимателя неправомерную выгоду.

По данным следствия, депутат, являющийся главой постоянной комиссии по вопросам земельных отношений и земельного кадастра, планирование территории, строительства, архитектуры, охраны памятников, исторической среды и благоустройства горсовета, требовал от предпринимателя 44 000 гривен за положительное решение вопроса о выделении последнем в аренду земельного участка.

При получении указанных денег злоумышленник был разоблачен правоохранительными органами. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, сопряженное с вымогательством) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Досудебное расследование продолжается.

Запись Депутата Новомосковского горсовета взяли под стражу за торговлю землей? впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*