pavlograd.info 13.07.2020

Искусство не терпит духоты, простоты и пустословия. В театре им. Б. Захавы теперь для зрителя стало больше комфорта.10 июля были установлены два кондиционера в зрительном зале. Сбылась давняя мечта коллектива театра.

«Человеку дождя» в павлоградском театре им. Бориса Захавы жарко теперь не будетОсуществить мечту театралов помог депутат Днепропетровского областного совета Николай Пономарчук, который добился выделения областной субвенции на приобретение 2-х кондиционеров.

«Человеку дождя» в павлоградском театре им. Бориса Захавы жарко теперь не будет«Любители театрального искусства будут получать удовольствие от игры любимых актеров в более комфортных условиях, не изнывая от жары летом и не кутаясь в воротники зимой. Ждем новых прекрасных спектаклей коллектива одного из лучших театров Украины», – написал на своей странице в Facebook Николай Пономарчук.

«Человеку дождя» в павлоградском театре им. Бориса Захавы жарко теперь не будетВ свою очередь коллектив театра и директор-художественный руководитель театра, Заслуженный деятель искусств Украины Анатолий Рева выразили областному депутату искреннюю благодарность:

«Колектив Павлоградського драматичного театру ім. Б.Є. Захави висловлює щиру вдячність депутату обласної ради, Почесному громадянину м. Павлограда Пономарчуку Миколі Савелійовичу за надану фінансову підтримку на придбання кондиціонерів для глядацької зали театру. Завдяки цьому обладнанню в глядацькій залі тепер буде затишно та комфортно численним шанувальникам театрального мистецтва м. Павлограда і гостям нашого міста.

Низький уклін Вам, шановний Миколо Савелійовичу, від акторів театру за підтримку нашої творчості та бурхливі оплески на Вашу честь від усіх наших глядачів. Дякуємо!!!».

Запись «Человеку дождя» в павлоградском театре им. Бориса Захавы жарко теперь не будет впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*