pavlograd.info 08.02.2019

Обещания убрать автостанцию с автомобильной трассы, которая проходит по Павлограду, звучали давно. Вереницы автобусов стоят на проезжей части, затрудняя движение, у автобусной остановки на пос. ПЗТО. И вот 8 февраля должно было состояться обсуждение переноса этой автостанции на свободный земельный участок на углу улиц Комарова и Днепровской.

Изначально размещение поселковой автостанции нарушало все существующие архитектурные, строительные и санитарные нормы.

Борис Филатов фактически вышвырнул нас из города, - заявил представитель ОАО «Автопроминь»Только общественные слушания, 8 февраля, назначенные на 15.00 час., вдруг отменили.

Борис Филатов фактически вышвырнул нас из города, - заявил представитель ОАО «Автопроминь»Но, несмотря на это, к 15.00 час. порядка двух десятков активистов Павлограда все-таки собрались у входа ДК Ветеранов. Пришел и представитель перевозчика ОАО «Автопроминь», который пожаловался на то, что на официальном сайте Павлоградского горсовета должны были разместить проекты, которые подлежат изменению. Но файлы невозможно раскрыть.

Поскольку ознакомиться с материалами не представляется возможным, предложений нет.

Борис Филатов фактически вышвырнул нас из города, - заявил представитель ОАО «Автопроминь»-Что мы имеем по факту: слушания объявлены, но нас о слушаниях не уведомили и не приглашали. Теперь эти слушания по неизвестным причинам не проводятся, – – заявил представитель. – Нам порезали маршрут сначала в Днепре. Филатов фактически вышвырнул нас из города. Я не знаю, как это объяснить, нас поставили перед фактом о сокращении маршрута. А заложниками ситуации остались пассажиры.

Напомним, что теперь павлоградцы, отъезжающие в Днепр от «Орбиты», доезжают лишь до левого берега. До центра Днепра междугородние автобусы ОАО «Автопроминь» их не довозят.

Запись Борис Филатов фактически вышвырнул нас из города, – заявил представитель ОАО «Автопроминь» впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*