pavlograd.info 29.11.2018

Вечером, 28 ноября, неизвестные в масках напали на активистов, которые сопровождали лидера партии «Громадянська позицiя» Анатолия Гриценко. Три десятка неизвестных граждан, сбившись в банду, совершили хулиганский поступок. Но, мало ли хулиганов бродят по нашим улицам? Часто ли сбиваются в банды и избивают прохожих? Анатолий Гриценко — такой же гражданин Украины, как и любой из нас. С той лишь разницей, что он методично заявляет о том, что нынешние представители верховной власти — преступники. С той лишь разницей, что он собирает вокруг себя людей для того, чтобы с покончить с этой преступностью.

“Завинив я перед нашими партійцями, вперто не погоджуючись на професійну охорону до початку офіційної кампанії, – пишет на своем сайте Анатолий Гриценко, комментирую события в Одессе. Вважав неетичним відпарканюватися від свого народу. Але треба визнати: серед мільйонів чесних людей є й тварини. Жорстокі, бездушні, треновані, дресовані. Попередні провокації – однотипні в усіх регіонах – виконавці відбували мляво, заради звіту в Центр. А тут жирний заступ за межі закону й людяності. Це і є твоя мобілізація, Петре Олексійовичу? Не втомився чужим прутнем кропиву косити?

Троє наших партійців постраждали найбільше, струсок мозку, розсічені обличчя – це Анатолій Завада і батько й син Полякови, Тимур Іванович і Тимур Тимурович. Зараз їм допомагають лікарі. Тримайтеся, хлопці! Ми з Вами і йдемо на вибори, аби знести цей безбашенний кримінал і забезпечити людям спокій. А поки поліція порушила кримінальне провадження за статтею 296 (хуліганство). Організатора і більшість виконавців нападу вже встановлено. Замовника шукати не треба. Він відомий. Недовго вже залишилося, скоро настане час відповідати перед судом не лише виконавцям!”.

Президент Петр Порошенко, как обычно, обвинение в бездеятельности пропустит мимо ушей. Президент не может реагировать на куждую выходку хулиганов. Хулиганы выразили свое недовольство деятельностью Анатолия Гриценко. Погорячились. Не в тюрьму же их за это сажать?

Президент мелочами заниматься не должен, – это правило для всех президентов. Но граждане нашей стараны понятия не имеют о том, что за все, что происходит в стране несет ответственность Президент Украины, вместе с министром МВД, СБУ, генпрокурором. : упала бабушка в канализационный колодец, с которого неизвестные сняли крышку, активистку облили кислотой или прокурорский чин попался на взятке, – это все президент. На трухановых списывать не надо.

Президенту не надо стоять на каждом углу, предотвращая появление титушек. Его задача – правильный подбор кадров и постановка задачи. Правильно ли Петр Порошенко подбирает кадры, – решайте сами. Правильные ли задачи ставит перед подчиненными, – видит весь мир.

Да, Анатолия Гриценко хулиганы на улицах могут избивать, как и всех нас, – он такой же гражданин Украины. Но, когда подзаборные хулиганы начинают избивать активистов, – это знак для всех украинцев, что кровавые времена приближаются.

Чем ближе к выборам и чем большей поддержкой населения будет пользоваться Анатолий Гриценко, тем больше будет титушек, тем больше будет нападений на активистов. Бандитская власть, без крови, Украину из рук не выпустит, – к этому должны быть готовы те, кто из рук агитаторов берет газету с портретом Анатолия Гриценко. К этому должны быть готовы те, кто намерен поддержать его кандидатуры на президентских выборах. Тем, кому страшно, лучше на улицы не выходить и против преступников не высказываться.

То, что произошло в Одессе – это всего лишь показательное выступление. Система демонстрирует кандидату, что убить человека ей ничего не стоит. Если речь идет о благосостоянии десятка миллиардеров, то 200 долларов у системы найдутся.

Запись Бандитская власть, без крови, Украину из рук не выпустит впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*