pavlograd.info 16.06.2020

Совсем недавно депутат Верховной Рады Роман Каптелов не скрывал своей неприязни к генеральному директору НПО ПХЗ Леониду Шиману. Он упорно настаивая на его увольнении. Счет, казалось бы, шел на часы.

«Когда пытаешься помочь, а взамен видишь, что человек не только вор, но и прямой балабол, сразу проникаешься к нему ненавистью, – так объяснял свою неприязнь депутат, упрекая гендиректора в разворачивании грязной дезинформационной кампании о ситуации на НПО ПХЗ.

Кроме того депутат утверждал, что «человек, совершивший преступления, не может дальше управлять Павлоградским химическим заводом».

Но прошло два месяца и свое негативное мнение о гендиректоре мнение депутат поменял. Он уже не считает Леонида Шимана ни вором, ни преступником. Наоборот, депутат прислушивается к тому, что предлагает генеральный директор и готов поддерживать любые его идеи.

А идеи есть.

Роман Каптелов разместил на своей странице в Facebook, видеозапись, на которой гендиректор Химзавода Леонид Шиман рассказывает министру внутренних дел Арсену Авакову о том, что новейшие украинские ракеты полетят на веществе, извлеченном из старого топлива.

– Ракетное топливо измельчают и получают крошку, – рассказал Леонид Шиман, потрясая перед лицом министра емкостью с топливной крошкой. – Из крошки выделяют определенное взрывчатое вещество…

Министр попросил директора завода не трясти емкостью перед ним, опасаясь взрыва.

– Оно не взорвется, – успокоил министра Леонид Шиман. – Оно грязное…У нас имеются технологии по очистке и фильтрации, после которых получают чистое взрывчатое вещество. Им можно снабжать любые боевые части ракеты, снаряжать любое новое ракетное топливо.

Леонид Шиман заверил, что из 1800 тонн бесполезного ракетного топлива можно извлечь 186 тонн взрывчатого вещества, которое можно использовать, например, для 2,5 тыс. боевых систем ракеты «Ольха».

О том, что ради этого нужно будет размыть 1800 тонн советского ракетного топлива, – никто не упомянул. Но компонент без этого извлечь не получится.

20 лет никто не вспоминал о технологиях, которые позволяют превращать просроченное ракетное топливо в новейшее супер оружие.

Но теперь технологии нашлись. Дополнительные расходы на извлечение секретного компонента, – никого не остановят.

Павлоград может спать спокойно, а враги Украины пусть потрепещут. Денег на этот проект у державы хватит.

Publiée par Каптєлов Роман sur Mardi 16 juin 2020

Запись Алхимия жизни: взрывчатое вещество из ракетного топлива извлекут, в Павлограде, при помощи засекреченных технологий впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*