pavlograd.info 08.01.2019

Зимой охотников за острыми ощущениями так и тянет на лед. И никакие предупреждения о том, что прогулка по тонкому льду может закончиться похоронами на народ не действуют.

7 января 2019 года могло стать последним днем в жизни 13-летнего павлоградского школьника, который с друзьями по льду, переходил реку Волчью.13 -летний подросток, на  речке Волчьей, провалился под лед

Лед тонкий, – постоянные оттепели не дали этому льду окрепнуть. А мальчишкам, чтобы показать свое мужество, не хватает опасности, даже тогда, когда лед трещит под ногами.

Школьника спасло только то, что переходили реку Волчью они не гурьбой, а на расстоянии друг от друга, поэтому, когда один из них провалился в промоину и оказался по грудь в воде, друзья не растерялись и общими усилиями сумели вытащить пострадавшего на берег.

Машиной «скорой помощи» пострадавшего доставили в больницу. Где его обогрели и, убедившись в том, что состояние ребенка нормальное, отпустили домой.

Мальчишке повезло, но впереди еще два месяца зимы и кто-то, несмотря на наличие мостов обязательно захочет выйти на лед и обязательно провалится в холодную воду Волчьей.

Как можно уберечь, как взрослых, так и детей, от совершения глупых поступков – не знает никто.

Запись 13 -летний подросток, на речке Волчьей, провалился под лед впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*