pavlograd.info 04.06.2020

Число людей зараженных коронавирусом, в Днепропетровской области, будет пересмотрена и обновлена, сообщает пресс-служба Днепропетровского облсовета.

По информации межведомственной коммуникационной группы, созданной при областном штабе по противодействию эпидемии коронавируса в первые дни работы нового главы лаборатории, в базе данных выявлено более 250 человек с положительными тестами, которые не сняты с учета.

Большая часть из этих людей давно выздоровела, а остальные, возможно, никогда не болела. Сейчас проводится внутреннее расследование, ведь есть определенные подозрения, что люди не сняты с учета для создания искусственного ажиотажа и искусственного увеличения количества больных, позволяет делать дополнительные закупки городской инфекционной больнице.

Сотрудников лабораторного центра подозревают в искусственном завышении статистики больных коронавирусом, что позволяет делать дополнительные закупки городской инфекционной больнице. Внутреннее расследование продолжается.

Руководитель Днепропетровского лабораторного центра Александр Штепа уволен в результате проверок Министерства здравоохранения и правоохранительных органов. На его место назначен Роман Чуб.

Уже в ближайшее время статистика будет изменена. Количество тех, кто выздоровел, значительно увеличится.

Запись В Днепропетровской области, ради денег, завышали статистику зараженных коронавирусом, чтобы веселее болелось впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*