pavlograd.info 22.05.2020

Мало нам вирусов, так еще со статистикой , в Днепре, никак не могут разобраться. В областном центре, хоть ты тресни, не могут точно подсчитать количество людей, зараженных зловредным COVID-19. Уже слышны истеричные крики.

Результатам тестирования не доверяет глава Днепропетровского облсовета Святослав Олейкик, – это во-первых. А, во–вторых, прокуратура и полиция устраивают облавы на лаборантов, подозревая их в махинациях.

Более того, областные руководители поражены паранойей, что , в целом? по области, создает нервозную обстановку. Об этом на своей странице в Facebook городской голова Днепра Борис Филатов:

« …Наверное, уж кого, кого, а меня трудно назвать симпатиком центральной власти и, в особенности, Главного санитарного врача Виктора Ляшко, с которым я неоднократно спорил в телеэфирах на всю страну. Тем не менее, то, что сегодня устроили часть «зелёных» депутатов ВР вокруг лабораторных центров, делающих ПЦР-диагностику, трудно не назвать диверсией.
Например, в Днепре депутатское бродячее шапито, получившее свои мандаты из рук оболваненных избирателей лишь волей случая, фактически остановило диагностику на коронавирус. Бездарные бадминтонисты, «мамалюбитскорость», выкормыши олигархов и прочие ноунеймы, развлекаются тем, что травят на людей, делающих анализы и диагностику…полицию и прокуратуру.
…И мало того, что они занимаются такими подлостями. Они ещё и публично этим хвастаются, обвиняя Виктора Ляшко и его подчинённых во всех смертных грехах!…Но самое противное, что половина города знает в чём причина происходящего безумия.
Дело в том, что по Днепру давно и упорно ходят слухи, будто некоторое количество областных чиновников поймали «корону», но обиделись из-за того, что этот факт не удалось скрыть от прессы. И посему они решили, что против них существует заговор, цитирую бред воспалённого начальничьего воображения: «с целью устранения их от управленческой деятельности».
…Зелёные попугаи, отложите в сторону (хотя бы на время эпидемии ), свои дурацкие телеграмм-каналы, а также перестаньте писать доносы дяде-милиционеру на собственных (!) же коллег из «партии власти».Ибо во время эпидемии парализовать работу лабораторий – это не просто несусветная глупость.
Это – преступление.
…А, как по мне, но смотреть на этот паноптикум убежденных в своей неотразимости идиотов, набранных в парламент по объявлениям на заборах, уже просто невыносимо», – пишет Филатов в своем Facebook.

Запись В Днепре слышны истеричные крики: прокуратура, совместно с полицией, считает коронавирусы впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*