pavlograd.info 21.05.2020

В ежедневной своей суете мы забываем о том, что где-то, на Востоке Украины, шестой год идет необъявленная война с Россией. И только гибель земляков напоминает нам о том, что война рядом и она продолжается.

Павлоград скорбит: в зоне ООС погиб 31-летний Сафонов Евгений НиколаевичО гибели нашего земляка сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина на своей странице в Facebook.

“Уже достаточно долго мы не получали печальных известий о павлоградцах с востока нашей страны. Думаю, что каждый в своем сердце надеялся, что так оно и будет. Но война продолжается и, к сожалению, сегодня мы получили известие о гибели нашего земляка – Сафонова Евгения Николаевича.

Он служил в противотанковом артиллерийском взводе противотанковой артиллерийской батареи противотанкового артиллерийского дивизиона и погиб, выполняя свой воинский долг.

Выражаю соболезнования родным погибшего бойца и всей павлоградской общине, поскольку мы потеряли еще одного героя”, – говорится в сообщении.

Сафонов Е. Н. родился 25 ноября 1988 года в г. Павлограде, учился в школе №8, в 2007 году получил специальность электрогазосварщика в Павлоградском Западно-Донбасском профессиональном лицее, работал на павлоградских предприятиях, в последнее время – на шахте “Западнодонбасская” ШУ«Терновское». Призван на военную службу по контракту 30 января 2019.

Напомним, это уже 16 погибший воин АТО/ООС из числа павлоградцев.

Запись Павлоград скорбит: в зоне ООС погиб 31-летний Сафонов Евгений Николаевич впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*