pavlograd.info 20.05.2020

Депутаты Павлоградского городского совета на ближайшей сессии рассмотрят письмо ЧАО «ДТЭК Павлоградуголь» от 18.05.2020г., в котором горняки просят принять в собственность стадион «Шахтер», который расположен в Первомайском парке.

На плечи Павлограда свалился еще один лишний стадионОтказываться от такого подарка депутаты не станут.

В проектах решений предстоящей сессии Павлоградского горсовета, в частности, говорится:

На плечи Павлограда свалился еще один лишний стадион«Дать согласие на бесплатное принятие из собственности Частного акционерного общества «ДТЭК Павлоградуголь» в коммунальную собственность территориальной общины г.Павлограда зданий и сооружений стадиона «Шахтер», расположенных по адресу: г. Павлоград, ул.Днепровская, 75».

На плечи Павлограда свалился еще один лишний стадионЕстественно, это повлечет за собой финансовые затраты, но лишний стадион Павлограду не помешает. Хотя этих «лишних» стадионов у нас достаточно: стадион «Горняк» ( пос. 40 лет октября); стадион «Прометей (пос. ПЗТО), стадион «Метеор» ( пос. Полигон), – соревнованиями похвалиться не могут.

Стадионы стоят, в ожидании крупных соревнований. Соревнований нет. А содержание огромных территорий влетает Павлограду в копейку.

Время стадионов прошло, а памятники остались.

Запись На плечи Павлограда свалился еще один лишний стадион впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*