pavlograd.info 04.04.2020

В Павлограде, без шума и пыли, исчезло здание пятиэтажного женского общежития, которое простояло совершенно пустым пару десятков лет на ул. Тельмана, 8 поселка Полигон. Торжественных речей, при этом никто не сказал и красную ленточку не перерезал.

Разобрали без помпы.

Местные жители говорят, что разбирали общежитие, с привлечением большого количества техники, очень организованно и осмысленно. Куда подевались останки, – им неизвестно.

Лестничные марши, бетонные перекрытия, сотни кубометров силикатного кирпича, – все это, как мираж растворилось во мраке.

Если разговор о продаже несчастного ДК «Ровестник», на поселке Химзавод, обсуждалось долго и нудно, если развалившийся бассейн «Дельфин» третий год обещают восстановить, то о решении снести пятиэтажное общежитие, – знали лишь избранные.

Правда, об этой пятиэтажке еще в феврале прошлого года говорили, что ее восстановят и оборудуют там жилье для переселенцев. Но не срослось.
Переселенцам, точно, на ул. Тельмана,8, жилья не видать.

Читайте по теме: В Павлограде восстановят заброшенное женское общежитие

В городе стало меньше заброшенных зданий, где собираются бомжи да наркоманы. Но это не радует. Чему же тут радоваться, когда ремонтируются столетние бараки, а крепкие здания стираются в пыль.

Запись В Павлограде бесследно исчезло 5-этажное общежитие, – есть версия, что оно растворилось впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*