pavlograd.info 04.04.2020

Безработица расставляет приоритеты: дорогие автомобили, золото или продукты…Выбора у большинства населения нет. Павлоград, приготовившись к худшему, экономит на коммуналке, тем более, что во время карантина, должников под суд отдавать не будут и услуг не лишат.

А поступления от населения за оказанные коммунальные услуги, тем временем, сокращаются. Как сказал городскоой голова Павлограда Анатолий Вершина, оплата за водоснабжение и водоотведение, за март, составила 60%, что ставит под угрозу работу КП Павлоградводоканал.

По информации, полученной Бегемотом из собственных источников, уровень оплаты за прошедший месяц за отопление составил лишь 65%.

Но, несмотря на это, коммунальные службы работают в обычном режиме. Так, работники КП «Уютный город» производят спиливание деревьев, согласно графика, на ряду с дезинфекционными мероприятиями.

Павлоград переходит на режим экономии, налегая на макароны и  дорожающих бройлеровА долги за коммуналку растут.
На одном из домов на пос. ПЗТО, по ул. Войновой, вывешено объявление, в котором указанно, что, только за квартплату жильцы должны 23 тыс. грн. В другом объявлении управдом грозит судебными исками к должникам и взысканием дополнительно судебного сбора…

Павлоград переходит на режим экономии, налегая на макароны и  дорожающих бройлеровНеплатежи предсказуемы, – многие жители Павлограда лишились заработка и теперь экономят деньги на еду. И надо так полагать, что на пару недель запасов макаронов и риса у населения хватит.

Запись Павлоград переходит на режим экономии, налегая на макароны и дорожающих бройлеров впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*