pavlograd.info 28.03.2020

Сегодня службы работают слаженно, – опасаются худшего. На улицах граждане проявляют бдительность и в беде никого не бросают.

Вот свежий случай: молодой человек упился до потери сознания, возможно, по дури, а, возможно, от страха, перед бедой, которая грозит сегодня всему человечеству. Влияние бесконечных разговоров о коронавирусе на человека, наукой еще не изучено. Но по психике эти разговоры бьют.

Коронавирус в борьбе с алкоголизмом оказался зазнавшимся слабакомУдар по психике настиг молодого человека днем 28 марта, в Павлограде, у ГОМ-1, на пос. 40 лет Октября. Пришлось вызывать скорую. Скорая приехала быстро. Но молодой человек уже не шевелился.

Только кашля нет, насморк отсутствует, температура…. Как определить наличие коронавируса у человека, – не знает никто.

Коронавирус в борьбе с алкоголизмом оказался зазнавшимся слабакомФельдшер скорой помощи со знанием дела поднесла вату, с нашатырем, к носу больного – и жизнь вернулась.
Стоило большого труда, при помощи сердобольных прохожих, поднять молодого человека на ноги.

Алкоголизм не заразен, перчатки при контакте с алкоголиком не нужны, хотя по сравнению с алкоголизмом, коронавирус, со своими 25 тыс. погибших – это невинный детский лепет.

За год алкоголизм во всем мире отправляет в загробный мир около 3 млн. человек. Еще 237 миллионов мужчин и 46 миллионов женщин страдают расстройствами, из-за злоупотребления алкоголем. Но границы из-за этого никто не перекрывает, хлоркой остановки не брызгают и заводы не останавливают.

Коронавирус в борьбе с алкоголизмом оказался зазнавшимся слабаком– Вы уж не бросайте его, – попросила пенсионерка фельдшера.
– Всех, кого находят на улице, мы обязательно забираем, – говорит фельдшер.

Коронавирус в борьбе с алкоголизмом оказался зазнавшимся слабакомС трудом, упившийся гражданин забрался в салон скорой. Теперь его жизнь в надежных руках. Его откачают.

Запись Коронавирус в борьбе с алкоголизмом оказался зазнавшимся слабаком впервые появилась .

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*